グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



ホーム >  採用情報 >  管理栄養士(常用パート)

管理栄養士(常用パート)


ページ内目次


募集職種 管理栄養士
業務内容 ・給食管理業務(栄養管理システムによる献立作成、食物アレルギー等の個別献立作成、食材の検収等)
・栄養食事指導(糖尿病、腎臓病等の個別指導、減塩教室 等)
・栄養管理業務(栄養管理計画書作成、ベッドサイド訪問等)
・その他 栄養関連業務
募集人数 1名
雇用形態 常用パート職員
雇用期間 令和4年4月1日
年度契約(契約更新の可能性あり)
勤務時間 9時00分~17時45分(休憩45分含む)
週平均36時間程度(8時間勤務×4日~5日)
勤務日数 18日/月程度 シフト制
待遇 時給
賞与
1,800円
年2回支給(6月・12月)
通勤手当 実費支給(上限あり)
社会保険 有り(健康保険、雇用保険、厚生年金)
休暇 年次有給休暇年間10日~(採用から6ヵ月後付与)
夏季休暇:3日
お問い合わせ先 公益財団法人東京都保健医療公社 大久保病院
栄養科 輿水・亀田
(受付時間:月~金曜日9時00分~17時00分)
電話:03-5273-7711(代表)

ページの先頭へ戻る