管理栄養士(常用パート)
ページ内目次
募集職種 | 管理栄養士 | |
業務内容 | ・給食管理業務(栄養管理システムによる献立作成、食物アレルギー等の個別献立作成、食材の検収等) ・栄養食事指導(糖尿病、腎臓病等の個別指導、減塩教室 等) ・栄養管理業務(栄養管理計画書作成、ベッドサイド訪問等) ・その他 栄養関連業務 |
|
募集人数 | 1名 | |
雇用形態 | 常用パート職員 | |
雇用期間 | 令和4年4月1日 年度契約(契約更新の可能性あり) |
|
勤務時間 | 9時00分~17時45分(休憩45分含む) 週平均36時間程度(8時間勤務×4日~5日) |
|
勤務日数 | 18日/月程度 シフト制 | |
待遇 | 時給 賞与 |
1,800円 年2回支給(6月・12月) |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) | |
社会保険 | 有り(健康保険、雇用保険、厚生年金) | |
休暇 | 年次有給休暇年間10日~(採用から6ヵ月後付与) 夏季休暇:3日 |
|
お問い合わせ先 | 公益財団法人東京都保健医療公社 大久保病院 栄養科 輿水・亀田 (受付時間:月~金曜日9時00分~17時00分) 電話:03-5273-7711(代表) |